Un plato de cuchara delicioso, no dejéis de probarlo.
Ingredientes: 2 personas
un diente de ajo
media cebolla
medio piminto rojo
medio pimiento verde
500g de chipirones
8 langostinos
2 patatas medianas
una hoja de laurel
perejil en especia
vino blanco
sal
Limpiar los chipirones bien por dentro, desechar los ojos de los tentáculos, cortarlo en trozos y reservar.
Pelar los langostinos, quitar el intestino, y reservar.
En una cacerola, poner el ajo picadito, la cebolla y los pimientos, picaditos pequeño, y a pochar.
Cuando este pochadito, se añade los chipirones, reogar.
Echar medio vaso de vino blanco, y otro medio de agua, echar la patata cortada en cuadrados, el perejil, sal al gusto, el laruel, remover, cuando empieza a hervir, bajar el fuego a medio, y dejar unos 15 minutos hasta que la patata esté cocida, añadir antes de apagar el fuego los langostinos.
Y a disfrutar!!
Aquí otra versión, con mejillones, abiertos aparte, y se añaden cuando los langostinos, también muy rico.