Cómo se solicitan los créditos rápidos

Cualquier persona puede verse en la tesitura de necesitar liquidez lo más pronto posible pero, desgraciadamente, no disponer de acceso a las vías de financiación tradicionales, como los préstamos bancarios y las tarjetas de crédito.

Aunque no es una situación ideal, cualquier persona puede verse en la tesitura de necesitar liquidez lo más pronto posible pero, desgraciadamente, no disponer de acceso a las vías de financiación tradicionales, como los préstamos bancarios y las tarjetas de crédito. Es en ese contexto, cuando conviene saber cómo solicitar créditos rápidos.

Hemos consultado a una página especializada en formas de obtener dinero rápido para que nos cuenten algunos consejos y recomendaciones a tener en cuenta a la hora de recurrir a un préstamo urgente.

No son créditos sino préstamos

Lo primero que debemos tener en cuenta es que los créditos rápidos, pese a su nombre, operan fundamentalmente como préstamos. Es decir, se nos ofrece una cantidad determinada de la que disponer en un solo pago. Salvo excepciones, no se trata de líneas de crédito cuyo saldo pueda ir devolviéndose y reutilizándose. En el caso de necesitar más dinero, será necesario contratar otro préstamo.

La última opción

Antes de optar por un crédito rápido deben haberse agotado cualesquiera otras alternativas de financiación que tuviéramos a nuestro alcance, pues los intereses que habremos de pagar superarán notablemente a los intereses de la banca tradicional.

Información online y telefónica

La práctica totalidad de las entidades que otorgan préstamos rápidos, operan a través de Internet. En algunas ocasiones, es posible realizar consultas de forma telefónica, o bien a través de algún otro medio como un chat o un correo electrónico.

Lo más importante es leer adecuadamente las condiciones de financiación, devolución y amortización del crédito para poder escoger adecuadamente.

Comparativa de los préstamos rápidos disponibles

Bajo ningún concepto debemos optar por el primer crédito urgente que se nos ofrezca. Debemos analizar cuantas opciones haya disponibles, pues no es raro encontrar variaciones abismales entre los intereses y demás condiciones exigidas para la concesión de la financiación.

¿Cuánto puedo pedir?

Existe un abanico de posibilidades muy amplio. Desde créditos de apenas 300 euros (que entran en la categoría de microcréditos), hasta préstamos urgentes que alcanzan los varios miles de euros.

Cálculo previo de los intereses en el simulador

Muchos de los portales online que ofrecen créditos rápidos ofrecen algún tipo de simulador con el que calcular los intereses que habremos de pagar, en función de la cantidad que solicitemos, el plazo de devolución y la cuota periódica que escojamos.

Solicitud online

La característica común de la mayor parte de los créditos urgentes es que se la solicitud se realiza online. Habitualmente, la consulta tiene lugar rellenando un formulario tras el cual se recibe una respuesta más o menos inmediata. En caso de recibir este tipo de respuesta, debemos asumir que se trata de una pre-concesión. Es decir, en principio, somos aptos para recibir el crédito solicitado.

Hay plataformas que omiten este primer paso y, sencillamente, piden que se proceda a iniciar el proceso de solicitud. En algunos casos, el proceso se realiza de forma íntegra a través de Internet, mediante el envío online de la documentación. En otras ocasiones, puede ser necesario el envío de dicha documentación por correo o, más frecuentemente, mediante un servicio de mensajería proporcionado por la propia entidad.

Como es de esperar, según un caso u otro, el tiempo de tramitación puede dilatarse más o menos en el tiempo. Por lo general, los plazos de respuesta son entre 24 horas y una semana. No obstante, es posible encontrar minipréstamos exprés, cuyo plazo de concesión puede durar tan sólo unas horas.

Ingreso en la cuenta

Es necesario disponer de una cuenta corriente abierta en un banco sito en territorio nacional. Es en dicha cuenta donde será depositado el dinero del préstamo urgente.

Viabilidad económica

Dependiendo de la cantidad que solicitemos se nos exigirá aportar pruebas de ingresos o presentar el aval correspondiente. La presentación de una nómina o pensión suele ser el criterio más habitual en esos casos. Por supuesto, también hay créditos rápidos para los que no hace falta presentar prueba de ingresos alguna. De hecho, hasta es posible hallar opciones en el mercado para aquellas personas que figuran en los registros de morosidad como ASNEF (créditos con asnef).

En cualquier caso, y como es de suponer, este tipo último de créditos son los que establecen los intereses más altos, debido la elevada probabilidad de impago o demora por parte del solicitante.

Devolución del crédito rápido

Si bien este artículo trata sobre cómo solicitar financiación urgente, no podemos dejar de lado lo que corresponde a la devolución de la misma. Después de todo, resulta fundamental conocer las condiciones establecidas para la devolución de un crédito rápido, antes de solicitarlo. Pues bien, la forma más habitual de proceder a la devolución de estos préstamos tiene lugar mediante transferencia bancaria a la cuenta que la entidad otorgante del dinero haya indicado previamente.

CAKE DE ALMENDRAS Y GALLETAS DE LIMÓN

Cuando de una receta imporvisada sale algo exquisito, tierno, muy tierno.
Con unas galletas rellenas de limón, que ya nadie comía, había que darles uso, que no se tira nada!!





Ingredientes:

60g de galletas rellenas de limón
75g de almendra cruda
una cucharadita de levadura de repostería
100g de azúcar
2 cucharadas de harina
3 huevos
60g de aceite de girasol
el zumo y la ralladura de medio limón

Moler la galleta y la almendra hasta que este polvo, reservar.
Batir hasta que espumen, los huevos con el azúcar.
Añadir el limón y la ralladura, el aceite y batir bien .
Añadir la harina, la almendra, la galleta y  la levadura previamente mezclada, y mezclar.
Al horno a 180º precalentado, 30 minutos más o menos.

CAKE DE CALABAZA

Uno del los bizcochos más ricos, tiernos y jugosos del mundo mundial.


Ingredientes:

3 huevos
125g de mantequilla (temperatura ambiente)
200g de calabaza pelada en trozos
200g de azúcar
200g de harina de repostería
una cucharadita de levadura
una pizca de sal
pepitas de chocolate
Cocer la calabaza en un bol tapado con film transparente, y pinchado, 10 minutos en el microondas, dejar enfriar.

Batir los huevos con la pizca de sal y el azúcar hasta que estén cremosos, añadir la mantequilla, batir, añadir la calabaza (quitar el agua que suelta) batir, y añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar suavemente, y añadir un puñado de pepitas de chocolate.

Echarlo en un molde engrasado y con harina, a horno precalentado 180º-45 minutos.

Una vez que enfrie  se desmolda, y se baña con chocolate fundido.


FLAN DE QUESO



Un delicioso flan de queso, con fresas y chocolate. Queda tan suaeveee!
Un postre muy fácil de hacer.



Ingredientes:
3 huevos
400g de leche
100g de azúcar
150g de queso de untar
caramelo para el molde

Se bate bien todos los ingredientes, y se echa en un molde caramelizado o en mi caso, en flaneras individuales, y al baño maría a horno precalentado 180º -50 minutos.

Enfriar en la nevera y desmoldar y decorar al gusto, yo puse una fresas con chocolate.



PASTEL DE ALMENDRA Y LIMÓN

Esta receta es de un blog italiano, donde tiene recetas riquísimas de bizcochos, que me vuelven loca!!, la pinta era deliciosa, y tuve que hacerlo, no me equivoqué, tierno, jugoso y con un sabor a limón, ummm! probarlo!!





Ingredientes:


-3 huevos
-200 g de azúcar impalpable
-1 pizca de sal
-150 g derretida mantequilla a temperatura ambiente
-la corteza de un limón
-200 ml de leche
-200 g de harina
-100g de almendra molida
-1 sobrecito de levadura
-1 taza de limoncello (yo puse zumo de un limón)

Decoración:

una clara de huevo
unas gotas de limón
azúcar glas

Primero hacemos la glasa, batimos la clara de huevo con las gotas de limón hasta que blanquee, añadimos azúcar glas, y mezclamos, hasta que veas que queda una pasta espesa , reservamos.

Enmantequillamos y enharinamos un molde, precalentamos el horno a 170º.

Batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal durante unos 5 minutos hasta que este esponjosa.
Añadimos la mantequilla derretida y la ralladura de limón y batimos.
Añadimos la leche y el zumo de limón, y batimos.
Por último la harina mezclada con la almendra y la levadura, y mezclar.
Echar en el molde y al horno unos 45 minutos, pinchar con un aguja, si sale limpio, listo.

Desmoldar y decorar con la glasa.

CHAPATA PIZZA

Una cena rica , fácil y muy socorrida, os sobra pan? pues teneis cena.




Ingredientes:

Pan de chapata
queso rallado (4 quesos)
tomate frito
ajo en especia
orégano en especia
atún

Cortar la chapata, echar tomate frito, espolvorear ajo , orégano al gusto, el queso rallado, atún, un poco más de queso y a gratinar, hasta que se dore.

A disfrutar!

GALLETAS

En los días lluviosos lo que apetece hacer son galletas así entretenemos a los niños :)






RECETA:


200 g de harina
100 g de almendra molida
125 g de mantequilla a temperatura ambiente o pomada
125 g de azúcar
1 huevo pequeño
1 cucharadita de pasta de vainilla
1 cucharada de leche







ELABORACIÓN:

-Batir la mantequilla con el azúcar , hasta que  blanquee y haya doblado de volumen.
-Añadir el huevo y mezclar bien .
-Tamizar la harina mezclada con la almendra molida, para que quede bien mezclada .
-Añadir a la masa de mantequilla la pasta de vainilla ,mezclar bien.
-Empezar a añadir la harina mezclada con la almendra a cucharadas a la masa de mantequilla .
-Cuando veamos que la masa se vuelve un poco arenosa ,añadir la leche .
-Terminar de añadir casi toda la mezcla de harina .
-Sacar la masa del bol y terminar de añadir toda la mezcla de harina, con cuidado para que no coja aire la masa.
-Meter en bolsa de plástico o envolver en film y meter en la nevera ,mínimo de 1 hora .
-Calentar el horno a 180º .
-Cortar las galletas y colocarlas en una bandeja fría .
-Meter en el horno unos 10 o 15 minutos , hasta que se vean dorarse las esquinas .
-Dejar enfriar y decorar .
-Decorar al gusto, unas con chocolate y otras con azúcar glas con unas gotas de agua y de colorante, en este caso azúl.

*A mi me gustan más doradas, por eso los corazones están mas doraditos, y no quedan duras, están deliciosas!