PASTEL DE BERENJENA

Las fotos no hacen justicia a este plato, porque es una auténtica delicia, riquísimo!

Ingredientes:

2 o 3 berenjenas
jamón york
jamón serrano
queso en lonchas (yo usé gouda)
queso rallado (usé 4 quesos)
200ml de nata
1 huevo

Preparación:

Pelar las berenjenas y hacer lonchas finas. Hacerlas a la plancha sin nada de aceite.
Colocar una capa de berenjenas en el molde y sobre ella una capa de jamón york y otra de queso; volver a repetir la operación berenjenas, jamón serrano y queso y terminaremos con una capa de berenjenas. En un bol batiremos el huevo y lo mezclaremos con la nata; volcaremos esta mezcla sobre el pastel y espolvorearemos el queso rallado. Horno 180 º unos 45 minutos.
 
**No pongo la cantidad de jamón, ni de queso, según el molde que useis, y las berenjenas que pongais, pues poneis la cantidad necesaria.
Y usar el queso que más os guste.

Fuente:"Mi dulce tentación"