Siempre diferente, y igualmente rico, da igual con que lo haga, siempre vuela del plato.
Ingredientes:
50g de avellanas
50g de nueces
6 galletas
100g de azúcar
3 huevos
20g de anis
20g de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura
una cucharada de cacao
6 galletas
100g de azúcar
3 huevos
20g de anis
20g de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura
una cucharada de cacao
Se tritura las avellanas, las nueces y las galletas, se reservan.
Se baten los huevos con el azúcar, se añade las avellanas,las nueces , la galleta, el cacao y la levadura mezclados, se bate, se añade el anis y el aceite y se bate bien, se echa un puñado de pepitas de chocolate, y se acaba de remover con la espátula.
Se pone en un molde, y al horno precalentado 180º- 40 minutos mas o menos.
Decorar con glasa, y bolitas de chocolate blanco y negro.