FLOR DE AVELLANA,NUECES Y CHOCOLATE

Este tipo de bizcocho lo hago mucho, es el favorito de mi marido, cambiando cantidades de frutos secos, a veces solo de avellanas, otras de avellanas y nueces, otras de avellanas, nueces y almendras, con cacao, pepitas de chocolate...

Siempre diferente, y igualmente rico,  da igual con que lo haga, siempre vuela del plato.


Ingredientes:

50g de avellanas
50g de nueces
6 galletas
100g de azúcar
3 huevos
20g de anis
20g de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura
una cucharada de cacao
 

Se tritura las avellanas, las nueces  y las galletas, se reservan.
Se baten los huevos con el azúcar, se añade las avellanas,las nueces , la galleta, el cacao y la levadura mezclados, se bate, se añade el anis y el aceite y se bate bien, se echa un puñado de pepitas de chocolate, y se acaba de remover con la espátula.
Se pone en un molde, y al horno precalentado 180º- 40 minutos mas o menos.

Decorar con glasa, y bolitas de chocolate blanco y negro.