BOMBAS DE NATA

Una bomba también de calorias, pero un día es un día, o dos ....
La receta es de Anagrú, los de ella son de crema pastelera, yo puese nata, que me habia sobrado de unas fresas, y lo rebocé con azúcar glass, porque en grano no le gusta a mi marido.
Solo hice tres, con la masa restante hice donuts, queda muy ricos con esta masa.


Ingredientes:

1ª masa :
100 g de harina fuerte
60 g de agua tibia
20 g de levadura prensada ó 10 g de levadura seca

2ª masa :
400 g de harina de fuerza
60 g de azucar
50 g de mantequilla
2 huevos pequeños
75 g agua tibia
una punta de nuez moscada rallada
media cucharadita de piel de naranja rallada
7 g de sal
aceite para freir

Glaseado de azucar:

250 de azucar glass
90 ml de agua

Elaboracion:
Mezclar lo de la 1ª masa masa tapar con film y dejar levar, Yo lo sumerjo en agua templada, y cuando flote ya esta lista.
Mezclar lo de 2ª masa bien y mezclarlo con la 1ª , amasa hasta que la masa quede suave y elastica, dejar reposar hasta que doble su volumen.
Amasar de nuevo durante 1 minuto para que expulse el aire, estirarla a un grosor de 1 cm o un poco menosy formar los donuts, pasarlos por harina y ponerlos en una bandeja de horno con papel de horno, taparlos con papel film enharinado para que no se pegue, dejar reposar hasta que doblen el tamaño ,asi que no ponerlos muy juntos.
Freirlos con el aceite caliente pero no demasiado por que se doran enseguida.

Glaseado:
mezclar al azúcar con el agua ,batirlo bien ,en un bol no demasiado grande sumergir los donuts en él estando todavia los donuts calientes colorcarlos en una rejilla para que sequen y enfrien.

**Para hacer las bombas, como hice yo, no hacer el agujero del medio, rebozarlos en azúcar glas, cortarlos por el medio, no del todo, y rellenar de lo que mas os guste.