Ingredientes:(3 barcas)
200g de harina de fuerza
10g de levadura fresca
100g de agua
25g de aceite de oliva
media cucharadita de sal
Relleno:
3 huevos
Tomate frito
3 lonchas de bacon
4 quesos rallado
orégano
TH:
En el vaso de la th, se pone la agua, el aceite, la sal , la levadura a 2 minuto, v1, 37º, cuando termine, echar la harina, y mezclar v5, después, 3 minutos v espiga.
A mano:
En un bol, poner la harina con la sal. En el agua tibia, deshacéis la levadura fresca (si es en sobre la añadís a la harina), echáis poco a poco, el agua con la levadura y el aceite de oliva y vais amasando, hasta que este una masa suave y no pegajosa.
Separar tres trozos de masa iguales.
La estiráis en forma redonda fina como para pizza, y por los lados vais enrollando y dejando el centro libre, y hacéis la forma de barca, juntando las puntas.
En el medio, echáis tomate frito una loncha de bacon cortada en trozos, queso rallado, el huevo y espolvoreais orégano
Al horno precalentado, 200º hasta que el huevo cuaje.