BARCA DE PAN Y HUEVO

Una forma diferente de comer el huevo, y estaba riquísimo.


Ingredientes:(3 barcas)

200g de harina de fuerza
10g de levadura fresca
100g de agua
25g de aceite de oliva
media cucharadita de sal
 
Relleno:
3 huevos
Tomate frito
3 lonchas de bacon 
4 quesos rallado
orégano

TH:
En el vaso de la th, se pone la agua, el aceite, la sal , la levadura a 2 minuto, v1, 37º, cuando termine, echar la harina, y mezclar v5, después, 3 minutos v espiga.
 
A mano:
En un bol, poner la harina con la sal. En el agua tibia, deshacéis la levadura fresca (si es en sobre la añadís a la harina), echáis poco a poco, el agua con la levadura y el aceite de oliva y vais amasando, hasta que este una masa suave y no pegajosa.
 
Si tenis tiempo, la dejáis reposar media hora, si no pues sin reposo.
 
Separar tres trozos de masa iguales.
 
La estiráis en forma redonda fina como para pizza, y por los lados vais enrollando y dejando el centro libre, y hacéis la forma de barca, juntando las puntas.
 
En el medio, echáis tomate frito una loncha de bacon cortada en trozos, queso rallado, el huevo y espolvoreais orégano
 
Al horno precalentado, 200º hasta que el huevo cuaje.