Con una masa, haremos unos ricos bollitos para todos los gustos :)
Ingredientes:
150g de agua
50g de aceite de oliva
medio cubo de levadura fresca
300g de harina
una cucharadita de sal
relleno:
salchichas
queso en lonchas
queso azul
chorizo
En la th, se pone el agua, el aceite, la sal, la levadura, 1'30" velocidad cuchara 30º.
Cuando termine, añadir la harina, mezclar velocidad 5 unos segundos, luego 3' v.espiga vaso cerrado.
Sacar la masa, y coger trozos de unos 30g.
Para hacer los bollitos de chorizo y los de queso, haceis una bola, aplastáis y en el centro poneis el un trozo de queso o de chorizo, y cerrais las bolas.
Para hacer los de salchicha estirais el trozo de masa en forma de cuadrado y poneis un trozo de queso encima un trozo de salchicha, kétchup si quereis, y tapais con la masa.
Lo colocais en la bandeja del horno, y los dejais levar, una hora minimo.
Y al horno precalentado a 200º hasta que estén dorados.