BIZCOCHO DE ALMENDRA Y ZANAHORIA

Un bizcocho que queda tierno, jugoso y rico, rico, riquísimo :)



Ingredientes:

- 100 gr de almendra molida.
- 100 gr de harina de repostería
- 2 huevos medianos.
- 100 gr de zanahorias peladas.
- 150 gr de azúcar glass.
- Una cucharadita de levadura.
- Zumo de limón.


 En Th:

Colocar en el vaso las zanahorias cortadas en trozos y batir un minuto a velocidad 4 hasta que se hayan convertido en una pasta, incorporar 150 gr de azúcar y la almendra, volver a batir. Añadir los huevos y una cucharadita del zumo, incorporar por último la harina tamizada con la levadura y mezclar sin miedo, ha de quedar una masa densa y muy unida.
Verter la masa en un molde engrasado y enharinado.
Hornear unos 35-30 a 180º en horno precalentado hasta que al pinchar en el centro veamos que ha cocido perfectamente y la aguja sale limpia.

Decorar con glaseado, si quereis :)

*Sin  Th, rallar la zanahoria lo mas pequeñito que podáis. lo demás, igual, con una batidora en un bol, vais mezclando.