GOMINOLAS DE FRESA
A mis hijos las gominolas les chiflan, y a mi, jajaja. Tenia ganas de hacerlas, a ver como sabían, y están muy ricas.
Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra en polvo
1 sobre de gelatina de sabor en polvo
300 g de azúcar
200 g de agua, leche o zumo
Aceite de girasol para engrasar el molde
Preparación:
1.-Verter en el vaso el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra y programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
2.-Pasado ese tiempo, añade la gelatina de sabor y programa 10 segundos, velocidad 4.
3.-Vuelve a programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
4.-Engrasa un molde con formas o una fuente con aceite girasol. Vierte el contenido del vaso y déjalo reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
5.-Pasado este tiempo, córtalo en trocitos y rebózalos con azúcar.
Fuente: Velocidad cuchara
Sin Th aquí