BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CAFÉ

Hace mucho que tenía escrita esta receta, no se del blog que la copié, me  llamó la atención que fuera de café, nunca lo había hecho, y revisando mis recetas apuntadas, la ví, y ya era hora de probarlo.


Queda muy tierno, y me sabia a café cuando estaba recien hecho, después, el sabor de chocolate predomina al del café.

Ingredientes:

150g de chocolate negro
2 cl de café
1 sobrecito de café soluble
125g de mantequilla
4 huevos
80g de azúcar
75g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo

Se desace el café soluble, en el café templado, se funde el chocolate con el café, en un bol al microondas, a fuego lento como querais, se añade la mantequilla a pomada, se mezcla bien.

Se baten los huevos y el azúcar bien, se añade el chocolate, se mezcla.

Se añade la harina mezclada con la levadura, mezclar.

En molde untado con mantequilla y enharinado, se añade la mezcla, y al horno precalentado, 160º- 30 minutos, pinchar para comprobar si está hecho, que cada horno es un mundo.