PAN DE LECHE CON PEPITAS DE CHOCOLATE

O Doowaps caseros, receta del blog"velocidad cuchara", estan buenisisisimooosss!!
Que olorcito mas rico en la cocina, ummm!!!
Ingredientes:

110gr de leche entera a temperatura ambiente (semi)
25gr de levadura fresca
30gr de aceite de oliva
1 yema de huevo
1 cucharada de vainilla líquida
250gr de harina de fuerza
40gr de azúcar (50gr)
Una pizca de sal fina
50gr de pepitas de chocolate

Preparación:

1. Pesa y reserva en el congelador las pepitas de chocolate antes de empezar.
2. Pon la leche en el vaso junto a la levadura y programa 3 minutos, 37º, velocidad 3.
3. Agrega el aceite, la yema de huevo, la vainilla, la harina, el azúcar y la sal y programa 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
4. Retira la masa a un bol aceitado y cubierto con film y deja reposar hasta que haya doblado su volumen.
5. Forma los bollitos y añade las pepitas de chocolate con cuidado, dejando algunas pepitas para decorarlos.
6. Colócalos en la bandeja del horno con papel vegetal, tapa con un trapo y deja reposar de nuevo hasta que doble su volumen.
7. Pinte con la clara los bollitos y hornee a 180º unos 10 minutos, hasta que se vean doraditos.