Os han sobrado albóndigas con tomate ??, pues picarlas, y hacer una deliciosa pizza, os encantará.
Masa pizza:
Ingredientes:(una pizza grande, para dos)
-200gr harina( normal o de fuerza)
-50ml agua
-50ml de leche
-25ml aceite de oliva
-10gr levadura fresca de panadero (o medio sobre de levadura seca)
-media cucharadita de sal
Relleno:
-albóndigas con tomate (4 o 5)
-queso rallado
-orégano
-champiñones
Para la masa:
Se pone el agua, la leche, el aceite, la levadura y la sal, un minuto, 37º, v 1.
Después se añade la harina, y se revoluciona unos segundos al 6, programar 30 segundos tapa cerrada y espiga.
Picar con la Th o picadora las albóndigas, si le falta salsa, echar tomate frito, cubrir la pizza, poner champiñones laminados, queso, orégano, y al horno a 200º, hasta que el queso esté fundido.