PAN PIZZA





Tengo una masa básica, y es la de la pizza, la uso para todo, para hacer perritos, bollitos preñado, pizza, y para variar hice como una barra de pan, pero rellena , que buena estaba!!
 
 
 


Con una sopita primero, y después unos trozos de este rico pan, la cena lista!
 
 
 
 
Ingredientes:
 
200g de harina de fuerza
10g de levadura fresca
100g de agua
25g de aceite de oliva
media cucharadita de sal
 
Relleno:
 
Tomate frito
jamón york
4 quesos rallado
mozarella rallada
orégano


En el vaso de la th, se pone la agua, el aceite, la sal , la levadura a 2 minuto, v1, 37º, cuando termine, echar la harina, y mezclar v5, después, 3 minutos v espiga.
 
A mano:
 
En un bol, poner la harina con la sal. En el agua tibia, deshacéis la levadura fresca (si es en sobre la añadís a la harina), echáis poco a poco, el agua con la levadura y el aceite de oliva y vais amasando, hasta que este una masa suave y no pegajosa.
 
Si queréis dejáis la masa que repose un rato, yo no la suelo dejar.
 
Estiráis la masa en forma de rectángulo, en una superficie enharinada, echáis el tomate frito por encima y lo repartís dejando como dos dedos sin echar nada alrededor de la masa, poner los queso por encima, el jamón york cortado en tiras pequeñas, orégano, y ahora enrollar con cuidado como si fuera un brazo gitano.
Y haceis cortes sin llegar al final del todo.
 
Al horno 220º unos 20 minutos, la verdad no calculo el tiempo :(