El Afuega´l pitu lo hay blanco y rojo, a mi marido le encanta el rojo, según la cantidad de pimentón pica más o menos, siempre tengo en la nevera, hay muchas clases de Afuega´l pitu pero no todos saben igual, a mi marido le gusta mucho el de la quesería "la Peñona".
Bueno al lío, hice un cachopo de pollo, relleno de queso Afuega`l pitu, a ver si le gustaba a mi marido, y le encantó, asi que para los amantes del este queso, probarlo!
Ingredientes:
2 filetes de pechuga de pollo iguales
queso afuega`l pitu
huevo
pan rallado
sal
Se corta lochas de queso afuega`l pitu con cuidado que se rompe muy facilmente, y se coloca encima de un filete de pollo, se pone el otro encima, se sala al gusto, se pasa por pan rallado, huevo, y a la sartén con aceite caliente, hasta que esté hecho.
Acompañar de ensalada , patatas fritas, al gusto....