BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE

El otro día Eva Arguiñano hizo magdalenas de leche condensada y chocolate, yo  lo hice en bizcocho pero con otra receta que encontré aqui , y quedó un bizcocho delicioso, tierno y jugoso, si no lo habeis hecho nunca, a que esperais??

Ingredientes:

400g de leche condensada
4 huevos 
50g de mantequilla fundida
120g de harina de repostería
1 sobre de levadura
una pizca de sal
dos onzas de chocolate fondant

Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.
Poner la leche condensada en el vaso y poner la velocidad 3 y medio, sin tiempo. Añadir los huevos uno a uno, añadir la mantequilla y programar 30 segundos, velocidad 2 y medio. Añadir la harina, la levadura y la pizca de sal y programar 30 segundos, velocidad 2 y medio. 


Echar en el molde la mitad de la masa, rallar chocolate por encima, echar el resto de masa y rallar más chocolate y meter en el horno precalentado a 160ºC y con aire por unos 25 minutos.


**yo lo puse 10 minutos más, estaba crudo por dentro.


**Sin la th, batir la leche condensada, con los huevos, añadir la mantequilla, después añadir la levadura, la harina, y la sal previamente mezclados.