CREMA DE NÉCORAS

Esta noche buena, hice esta crema de nécoras, estaba muy rica, la receta me la dió la que me vendió la Th. Ingredientes;


2 andaricas o nécoras
100g de gambas peladas.
100g de mejillones( cocidos y sin cascara)
200g de nata liquida
2 pastillas de caldo de pescado
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 guindilla
250g de tomate triturado natural
50g de aceite de oliva

Trocear las nécoras en v 6, 3segundos.
Añadir 700g de agua y programar, 15 minutos temperatura varoma, v 3.
Colar y reservar.
Echar en el vaso la cebolla, la guindilla y el pimiento, trocear añadir 50g de aceite y programar 7 minutos, varoma, y v1.
Añadir el fumet reservado, las gambas peladas, y los mejillones, el tomate triturado, las pastillas de caldo, y programar, 20 minutos, varoma, v1.
Incorporar la nata, mezclar, y triturar 1 minuto v10.
Sevir caliente y decorado con jamón tostado.


Puse también unas brochetas de langostino con bacon, al PX, que ricos!!

Y mi madre trajo la carne, cerdo relleno con su salsita, que estaba buenisima...
Y la tarta, mousse de turrón, con base de bizcocho de avellana y chocolate, ummmm!!!

OS DESEO UN FELIZ AÑO 2012!!!